viernes, 14 de octubre de 2011

Nuevos huevos rotos..

Si hay un plato que me encante y sea superfácil de hacer son los huevos rotos...riquísimos y no aptos para mi dieta...así que antes de volver a retomarla decidí probar una nueva receta que había visto en un programa....

Más fácil imposible...

Ingredientes:

- Patatas.

- Huevos.

- Anguriñas (lo suyo es con gulas...pero yo tiré de lo que siempre tengo en el congelador...).

- Aceite, sal, ajos y pimentón dulce.

Preparación:

Pelamos las patatas, previamente hemos puesto en una sartén bastante aceite a calentar, cortamos las patatas o bien tipo chips o como siempre pero muy finitas.

Las freimos en el aceite bien caliente..cuando las saco las pongo en un plato con papel absorvente para quitar parte del aceite...

En el mismo aceite freimos los huevos...yo suelo poner 3 para 2 personas.

En una sarten con poquito aceite, doramos unos ajitos laminados y retiramos. Añadimos las anguriñas...no tardan nada en hacerse...

Y servimos en una fuente o plato...a gusto del cocinero...primero las patatas, luego las anguriñas, después los huevos y espolvoreamos con pimentón dulce....




A nosotros nos encantó...eso sí acompañado de un buen vino tinto y pan calentito....para chuparse los dedos.....

Si no os gustan las anguriñas podeis hacerlos con el jamón serrano de toda la vida...mi truco una vez emplatados espolvorearlos con trufa rallada y cuando partes la yema de los huevos..un chorrito de vinagre..pero sólo un poquito...

Mil besos

6 comentarios:

A TRENDY LIFE dijo...

Creo que eso cenaré este finde!!! =)

Anónimo dijo...

me parece que lo voy hacer para el sabado noche me has conquistado, un besito
anuska

Miss A dijo...

Tiene buena pinta!

Anónimo dijo...

Parece bastante sencillo y rápido de hacer, me apunto la receta. Tiene muy buena pinta!!

besin
laura

Marlango dijo...

Que buena pinta! pero creo que mi dietista no estaría muy de acuerdo....jejejeje

Indian Pharmacy dijo...

lUce bastante bien, es la primera vez que escucho acerca de esta receta, pero de verdad que me encantaria probarla.